22:53 

Для тех кто в танке.

Karen Green
Отбор на детское Евровидение в дружественной стране Белоруссии.

( ETIS ATIS ANIMATIS, ETIS ETIS AMATIS - древний призыв к Дьяволу)

Теперь го же песня, прокрученная наоборот:


Интересные факты
1) Etis atis animatis... etis atis amatis... -Бледный ужас оживает, бледный ужас жаждет вас(лат.) - древняя формула вызова Сатаны
2) Omen вышел 06.06.06, массовый прорыв кролика в интернеты (когда и была запилена основная часть эпических видео) состоялся 06.06.09. В субботу, то есть шестой день недели (обратите внимание Демиэн –Демидович).
3) В оккультных церемониях один из главнейших ритуалов — рисование мелом магического круга(«рисует мелом нолик).
4) В Европе в XVII-XIX веках некоторые виды скрипок и сама игра на них были запрещены и всячески преследовались церковью, т.к. скрипка считалась инструментом выбранным самим дьяволом.(«на скрипке играет»)
5) В подтанцовке пять детей, образующих своего рода живую пентаграмму. Правит ими шестой
6) В самом начале припева нам показывают пятерых детей сверху. Они вытягивают руки вперед и поворачиваются вокруг своей оси. Если смотреть на вытянутые руки, то видно, что при совмещении они образуют правильную пентаграмму.
7) Последняя треть песни исполняется женским сопрано, это явный намёк на двуполость повелителя теней. При этом дети из подтанцовки обводят аудиторию указующим жестом, что можно трактовать как «Я порабощу все ваши души».
8) Особо дотошные анонимусы видят в «etiS ATis ANimAtis» имя Аццкого Сотоны
9) Капитан Очевидность обращает внимание на то, что в заклинании «Etis atis animatis etis atis amatis» ровно шесть слов и шесть букв «S», которые сами по себе означают — шесть «six» по-английски. А так же шесть букв «A» и «T». Кроме того, в заклинании 30 букв. 30 = 6 * 6 − 6
10) Интересно, что для своего 13-летнего возраста у Юрия Демидовича совершенно недетские интересы. В своей анкете на участие в отборочном туре «Евровидения» он указал, что его любимые музыкальные исполнители — Робертино Лоретти, Карузо и Паваротти. А любимые книги — «Мастер и Маргарита» и Библия .
11) По мнению некоторых предсказателей, Антихрист, которому в 1999 году суждено прийти в мир, родится близ Киева (который будет терзать), а умрёт близ Москвы, которую он перед этим разрушит. На нём будет держаться всё зло в этом мире. Обладая огромной притягательной силой . В одном из катренов Нострадамуса сказано: «И родится антихрист в 1999 году. И даст он о себе знать через 10 лет!»
12) Демидовичу на момент выступления было 13 (!) лет, родился он в 1996-м году, а не в 1999-м (однако, числа в видениях и во снах часто являются в перевернутом виде, таким образом это мог быть и 1996 год).
13) И это не говоря о стиле песни и мимике ребенка.

@темы: в мире, наблюдения, я, мы, ты, вы

URL
   

~Безумство~

главная